Enfrentá el verano con tres opciones riquísimas y superenergéticas con el sabor de las frutas de estación.

 

Calor, ¡no te tenemos miedo! La temperatura aumenta y, estemos con aire acondicionado, en la playa o al lado de una pileta, no hay nada como regalarnos unos minutos en el día para tomarnos un licuado bien fresco y sabroso. No te quedes con las ganas y prepará alguna de estas opciones que Ceci Duca, la cocinera de @como.come.león, nos recomienda para aprovechar toda la fruta de verano.

 

  • Muy Melón: dulce con un toque refrescante.

Agua 1 l

Melón con semillas 2 porciones grandes

Limón unas gotas

Jengibre fresco rallado 1 cdta.

Hielo c/n

Licuá todo y agregá hielo a tu gusto. ¡Aprovechá las semillas que son fuente de vitamina B12!

 

  • Tutti Frutti: utilizá toda esa fruta que nadie comió y se está madurando, que va a tener un sabor más dulce (ojo, madura, no pasada).

Banana 1 un.

Pera 1 un.

Durazno 1 un.

Frutillas 6 un.

Agua

Hielo

Un tip: agregale 1 cucharada de almendras.

 

  • Tropical: para sentirte en la arena.

Frutillas 1 taza

Ananá 3 rodajas

Leche de coco (en vez de agua)

Hielo c/n

Endulzante a gusto

¿Cómo hacer leche de coco?: colocás en una jarra 1 taza de coco rallado junto a una taza y media de agua hirviendo, lo dejás reposar 5 minutos. Luego agregás 1 taza y media de agua fría y procesás o licuás todo. Por último lo colas y el líquido blanco que se logró es la leche de coco que usaremos en los licuados.

Tip: si vas a preparar esta leche para beberla sola, podés agregarle canela o unos dátiles para endulzarla naturalmente.

 

La temporada de licuados ya llegó… ¿por cuál vas a empezar?

 

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